Kostenfreie Bildungshotline

Qualität zeigen und Stipendium gewinnen!

Jetzt bewerben

Die Zeitschrift F&G und die IST-Hochschule für Management vergeben gemeinsam ein Stipendium für den dualen Studiengang Fitnesswissenschaft und Fitnessökonomie an einen Ausbildungsbetrieb. Hierbei darf der Betrieb einen dualen Studenten anstellen - die monatlichen Studiengebühren werden für alle sieben Semester übernommen, was einem Wert von rund 14.000 Euro entspricht.

Der duale Bachelor-Studiengang verbindet einen fitnessspezifischen, akademischen Abschluss mit einer betrieblichen Ausbildung. Während der gesamten Studienzeit arbeiten die Studierenden in einem Fitnessclub oder einer Gesundheitseinrichtung, wo sie von Anfang an in das Tagesgeschäft integriert sind. Bereits zu Beginn des Studiums erwerben die Studierenden branchenanerkannte Lizenzen, mit denen sie ihr erlerntes Wissen schon früh auf der Trainingsfläche einsetzen können. Dieses Fernstudium gibt den Studierenden die Freiheit, sich Lernzeiten in eigener Verantwortung einzuteilen. Dieses hohe Maß an Flexibilität ermöglicht eine praxisorientierte Ausbildung mit hohen Präsenzzeiten im Betrieb. Damit kann sich der Gewinnerclub mindestens über die Dauer des Studiums mit einer umfassend ausgebildeten Nachwuchskraft verstärken.

Jetzt bewerben

Wer kann sich bewerben? Wer kann sich bewerben?

Das Stipendium wird unter Fitness- & Gesundheitsstudios ausgeschrieben, deren Angebot und Dienstleistungen sich durch Qualität, kompetente Betreiber und Mitarbeiter sowie eine klare Positionierung auszeichnen.

Warum sollten gerade Sie gefördert werden? Wie fördern Sie die Qualität ihrer Angebote und Mitarbeiter nachhaltig? Überzeugen Sie die Jury von F&G und der IST-Hochschule von Ihrem Fitness- oder Gesundheitsstudio und gewinnen Sie das Stipendium.

Wer kann das Stipendium antreten?

Haben Sie bereits einen verdienten Mitarbeiter, den Sie gerne mit dem Stipendium weiterqualifizieren möchten? Oder würden Sie im Falle des Gewinns eine Stelle für einen dualen Studenten ausschreiben? Beide Varianten sind gleichermaßen möglich.

Teilnahmevoraussetzungen für den dualen Bachelor-Studiengang ist die allgemeine Hochschulreife, Fachhochschulreife oder ein gleichwertiger Schulabschloss. Weitere Voraussetzungen, z.B. für ein Studium ohne Abitur, finden Sie in der Studiengangsbeschreibung.

Die Sponsoren

Das Insider-Magazin F&G Fitness und Gesundheit, offizielles Organ des DFAV (Deutscher Fitness und Aerobic Verband), hat sich in kürzester Zeit in der Branche etabliert. Das Insidermagazin erhalten über 15.000 Fitness- und Gesundheitsstudios, Physiotherapeuten, Krankengymnasten sowie Kur- und Heilbädern.

Das IST-Studieninstitut qualifiziert schon seit mehr als 20 Jahren Mitarbeiter in der Fitness-Branche. Die angeschlossene IST-Hochschule für Management ermöglicht den Studierenden eine akademische Ausbildung mit betriebswirtschaftlichen Grundlagenwissen, fundiertem Fachwissen und dem gleichzeitigen Erwerb wertvoller Praxiserfahrung.

Bewerben Sie sich jetzt!

Teilnahmeschluss ist der 09.09.2016.

Berater Team
IST-Bildungshotline

Studienbuch

Infomaterial anfordern – Zukunft gestalten

Fordern Sie jetzt kostenlos und unverbindlich Ihr aktuelles Infomaterial an.

Anfordern

Melden Sie sich hier einfach direkt online an.

zur Online-Anmeldung
IST-Hochschule für Management

Erkrather Str. 220 a-c

T: +49 (0)211 - 866 68 - 0