IST-Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Infoveranstaltungen, Fachvorträge und Einführungsveranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes oder Android.

Sie haben Themenwünsche für ein IST-Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Sport & Management

09.12.2020

09.12.2020 16:00 Uhr

Webforum: "Win-win: Ein duales Studium im Sportbusiness"
Virtuelles Netzwerken mit CEO aus dem Sportbusiness

S - A - I Kostenlos registrieren
27.01.2021

27.01.2021 19:00 Uhr

IST-Webinar: "Big Data, Moneyball und Co."
Wie berechenbar ist der Fußball geworden?

S - A - I Kostenlos registrieren

Tourismus & Hospitality

16.01.2021

16.01.2021 10:00 Uhr

Online-Beratungstag: Mit dem dualen Bachelor in die Hotel- oder Tourismusbranche
Erhalten Sie am Samstag, den 16. Januar 2021, von 15 bis 17 Uhr, Informationen zu den dualen Bachelor-Studiengängen

I Kostenlos registrieren

Fitness & Gesundheit

Termin Thema Für wen? Registrierung
Für diesen Fachbereich sind zur Zeit keine Online-Live-Veranstaltungen eingetragen.

Kommunikation & Wirtschaft