IST-Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Infoveranstaltungen, Fachvorträge und Einführungsveranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes oder Android.

Sie haben Themenwünsche für ein IST-Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Sport & Management

16.11.2021

16.11.2021 19:00

IST-Webinar Einblick in die Angewandte Sportpsychologie
Der renommierte Sportpsychologe Gernot Emberger gibt in diesem IST-Webinar Einblicke in die Kopfarbeit von Athleten und Techniken der Sportpsychologie im Leistungssport. Aber auch die Themen "Motivation zur Bewegung" und "Nachhaltige Verhaltesveränderung" im Gesundheitsbereich werden hier behandelt.

Tourismus & Hospitality

02.11.2021

02.11.2021 18:00 Uhr

IST-Webinar „Welche Chancen bringt der digitale Wandel für die Branche?“
In diesem 60-minütigen IST-Webinar erfahren Sie von IST-Professor Dr. Bugge alles rund um die Fragestellung „Welche Chancen bringt der digitale Wandel für die Branche?“

03.11.2021

03.11.2021 18:00

IST-Webinar: protel - Funktionen und Vorteile eines Property-Management-Systems
Im IST-Webinar werden Ihnen Möglichkeiten und Funktionen der Hotel-Software "protel" vorgestellt und Sie haben die Möglichkeit Fragen zu stellen.

Fitness & Gesundheit

26.10.2021

26.10.2021 19:00

IST-Webinar Präventionstraining erfolgreich anbieten
In diesem IST-Webinar erläutern Ihnen unsere erfahrenen Experten alles, was Sie wissen müssen rund um das Thema „Wie rechne ich Präventionskurse ab und was brauche ich um Präventionskurse anbieten zu können?"

16.11.2021

16.11.2021 19:00

IST-Webinar Einblick in die Angewandte Sportpsychologie

23.11.2021

23.11.2021 19:00

IST-Webinar: „Wie Sie Herausforderungen in die eigene Hand nehmen - Powerboost durch Selbsthilfe“
Marita Schormann vom Gesundheitsamt Düsseldorf erläutert das Potenzial von Selbsthilfegruppen.

Kommunikation & Wirtschaft

27.10.2021

27.10.2021 12 Uhr

IST-Webinar: Wie Agenturen die Accounts von Influencern und Content Creators bewerten
Erfahren Sie, wie Influencer-Marketing funktioniert und worauf es ankommt, um Agenturen und Kunden auf sich aufmerksam zu machen.