IST-Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Infoveranstaltungen, Fachvorträge und Einführungsveranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes oder Android.

Sie haben Themenwünsche für ein IST-Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

08.07.2020
Digitale Sprechstunde "Duales Studium im Sportbusiness"
Fragen und Antworten rund um das duale Studium "Sportbusiness Management"
I Kostenlos registrieren
11.07.2020
Fünf Karten für die Beach-Liga in Düsseldorf
Finalwochenende am 11. und 12. Juli
16.07.2020
IST-Webinar: "Die Arbeit eines kicker-Redakteurs"
Sportjournalist Patrick Kleinmann erzählt aus der Praxis
23.07.2020
Online-Begrüßungsveranstaltung Fachbereich Sport & Management
Per Live-Präsentation erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu Ihrem Studium und haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.
im
Online-Campus

Fachbereich Tourismus & Hospitality

11.07.2020
Online-Infoveranstaltung zu den dualen Bachelor-Studiengängen
Am Samstag, den 11. Juli 2020, von 10 bis 12 Uhr, informieren Sie unsere Bildungsexperten über die dualen Bachelor-Studiengänge „Hotel Management“, „Tourismus Management“ und "Hotel- und Tourismusmarketing".

Fachbereich Fitness & Gesundheit

TerminThemaFür wen?Registrierung
Für diesen Fachbereich sind zur Zeit keine Online-Live-Veranstaltungen eingetragen.

Fachbereich Kommunikation & Wirtschaft