IST-Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Infoveranstaltungen, Fachvorträge und Einführungsveranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes oder Android.

Sie haben Themenwünsche für ein IST-Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

12.10.2020
Online-Begrüßungsveranstaltung Fachbereich Sport & Management
Per Live-Präsentation erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu Ihrem Studium und haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.
im
Online-Campus
14.10.2020
19 Uhr
IST-Webinar: "Sportkommunikation in der Praxis am Beispiel von Trend- und Extremsportarten"
Eurosport-Kommentator Guido Heuber erzählt aus der Praxis
04.11.2020
IST-Webinar: "Gesunde Hufe - was steckt dahinter?"
Welchen Einfluss Haltung und Fütterung auf die Hufgesundheit haben

Fachbereich Tourismus & Hospitality

TerminThemaFür wen?Registrierung
Für diesen Fachbereich sind zur Zeit keine Online-Live-Veranstaltungen eingetragen.

Fachbereich Fitness & Gesundheit

30.09.2020
18:00 Uhr
IST-Webinar: Immunstärkende Ernährung - gesund durch die Corona-Krise und Grippesaison
Ernährungsprofi Sabine Haun erklärt, wie Sie gesund und immunstark durch den Herbst und Winter kommen.
08.10.2020
18:00 Uhr
IST-Webinar: Betriebliche Gesundheitskommunikation - BGM sichtbar machen
Yannik Bonikowski gibt nützliche Tipps für eine erfolgreiche betriebsinterne Gesundheitskommunikation.

Fachbereich Kommunikation & Wirtschaft