Prüfungsstandorte

Das IST bietet Ihnen mehrere Orte und Termine, an denen Sie Ihre Abschlussprüfungen ablegen können.

• Bachelor- und Masterstudiengänge/ Hochschulzertifikate: Klausuren können neben unserem Hauptsitz in Düsseldorf auch an unseren Prüfungsstandorten in Frankfurt am Main, Hamburg, Berlin, München, Weil am Rhein, Essen sowie im Raum Stuttgart geschrieben werden.
  • MBA Sportmanagement/ Sportökonom (FH)/ Veranstaltungsbetriebswirt (FH): Die Prüfungen finden hier im Rahmen der Präsenzphasen in Schmalkalden und Düsseldorf statt.
  • Prüfungen weltweit: IST-Studierende haben außerdem die Möglichkeit, weltweit ihre Prüfung abzulegen: Ob am Goethe-Institut, an deutschen Konsulaten und Botschaften oder an staatlichen Universitäten. Voraussetzung ist, dass die/der Studierende den Erstkontakt zwischen IST und der Institution herstellt, an der er seine Prüfung ablegen möchte. Das International Office des IST übernimmt dann die weitere Organisation.

Eine rechtzeitige Anmeldung zu den Abschlussprüfungen muss immer über die IST-Hochschule für Management in Düsseldorf erfolgen.

Prüfungsstandorte IST-Hochschule Anfahrt München Anfahrt Berlin Anfahrt Weil am Rhein Anfahrt Stuttgart Anfahrt Frankfurt Anfahrt Düsseldorf Anfahrt Essen Anfahrt Hamburg

IST-Hochschule für Management Düsseldorf

standort1

Erkrather Str. 220 a-c
Anfahrtsbeschreibung

Sie finden uns auf dem Gelände der "Schwanenhöfe". Dort stehen Ihnen kostenpflichtige Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

IST-Prüfungsstandort München
AZIMUT Hotel Munich City East
Kronstadter Straße 6-8

Prüfungsstandort Berlin
WISTA-MANAGEMENT GMBH
Rudower Chaussee 17

Prüfungsstandort Hamburg
Seminarraum in Hamburg
Mexikoring 15 - Fußgängerebene, 1. Stock
22297 Hamburg (Winterhude (City Nord))

Prüfungsstandort Weil am Rhein
Rheinhotel Dreiländerbrücke GmbH
D-79576 Weil am Rhein

IST-Prüfungsstandort Stuttgart
Congress Centrum Stadtgarten – Schwäbisch Gmünd
Veranstaltungsräume im Prediger
Rektor-Klaus-Straße 9

Prüfungsstandort Frankfurt am Main
SAALBAU Volkshaus Enkheim
Borsigallee 40

Prüfungsstandort Essen
DAA-Technikum
Auf der Union 10

Prüfungsstandort Schmalkalden*
Hochschule Schmalkalden
Blechhammer 9
98574 Schmalkalden
Anfahrtsbeschreibung

*Dieser Prüfungsstandort gilt nur für die Studiengänge MBA Sportmanagement, Sportökonom (FH) und Veranstaltungsbetriebswirt (FH).