International

An der IST-Hochschule für Management verfolgen wir konsequent das Ziel, unseren Studierenden und Mitarbeitern den Ausbau ihrer internationalen Erfahrungen zu ermöglichen. Alles Wissenswerte zu unseren internationalen Aktivitäten erfahren Sie hier.

Erasmus

Wir fördern unsere Studierenden bei ihren Bemühungen, internationale und interkulturelle Erfahrungen an ausländischen Hochschulen zu sammeln. Alle Informationen zum Erasmus+-Programm der Europäischen Kommission finden Sie hier.

Information in English

At IST University of Applied Sciences, we consistently strive to enable our students and staff to expand their international experience. If you seek further information on our international activities please click here.

Partnerhochschulen & Mitgliedschaften

Sie möchten wissen, in welchen Verbänden wir Mitglied sind und mit welchen Partnerhochschulen und Kooperationspartnern wir zusammen arbeiten? Finden Sie alle Informationen hier.

International Sports Business (Diploma)

You are interested in learning more about international sports systems? This certificate provides you with useful knowledge to act confidently and successfully in the international sports business. More Information.