International

Auf dieser Seite erfahren Sie alles über die internationalen Aktivitäten der IST-Hochschule für Management.

englische Version Flaggeenglish version

Unser Ziel

Bild Frua mit GlobusAn der IST-Hochschule für Management verfolgen wir konsequent das Ziel, unseren Studierenden und Mitarbeitern den Ausbau ihrer internationalen Erfahrungen zu ermöglichen. Zudem unterstützt die Hochschule die Teilnahme an internationalen Forschungsprojekten, Symposion und akademischen Treffen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Unsere Vermittlungsformen

Weitere Informationen zu unseren Vermittlungsformen finden Sie hier.

Erasmus +

Studierende, die ein Auslandssemester oder Auslandspraktikum machen möchten, profitieren von unserer Teilnahme am Erasmus+-Programm der Europäischen Kommission. Weitere Informationen finden Sie hier.

Partnerhochschulen & Mitgliedschaften

Sie möchten wissen, in welchen Verbänden wir Mitglied sind und mit welchen Partnerhochschulen und Kooperationspartnern wir zusammen arbeiten? Finden Sie alle Informationen hier.