Wir tragen Verantwortung - für unsere Studierenden und die Umwelt.

Deshalb werden unsere Broschüren auf Papier aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft gedruckt – klimaneutral. Zudem beziehen wir am IST-Studieninstitut zu 100% Öko-Strom, trinken Fair-Trade-Kaffee und BioTee- und -Milch.

Wir möchten etwas bewirken.

Durch Aktionen, bei denen wir für eingehende Anmeldung am IST-Studieninstitut und an der IST-Hochschule für Management einen Baum gepflanzt haben, konnten durch unser Engagement insgesamt fast 10.000 Bäume gepflanzt werden. Im April 2020 wurde so zum Beispiel gemeinsam mit dem gemeinnützigen Verein „PRIMAKLIMA“ ein Firmenwald in Nicaragua gepflanzt, wodurch neben dem wichtigen Beitrag zum Klimaschutz auch Kleinbauern und ihre Familien unterstützt werden.

Wir möchten etwas weitergeben.

Deshalb verzichten wir immer wieder auf Weihnachtsgeschenke für unsere Kunden und spenden stattdessen Geld für benachteiligte Kinder und Bildungsprojekte. So konnten wir alleine in zwei Jahren mit 15.000 Euro Flüchtlingskinder in Deutschland und Mädchen in Südamerika unterstützen.