IST-Hochschule für Management

Die IST-Hochschule für Management bietet staatlich anerkannte Fernstudiengänge an – und das in den spannenden Bereichen Sport, Fitness, Gesundheit, Tourismus, Hospitality, Event, Medien und Kommunikation. Die Angebote zeichnen sich gleichermaßen durch eine hohe wissenschaftliche Qualität sowie einen ausgeprägten Praxisbezug aus. Egal ob Sie gerade die Hochschulreife erworben haben oder bereits über Berufserfahrung verfügen: Wir bereiten Sie optimal auf einen erfolgreichen Einstieg in das Berufsleben oder den nächsten Karriereschritt vor.

10 gute Gründe

1. Anerkannte Abschlüsse

2. Erfahrung und Branchenvernetzung

3. Aktualität und Praxisrelevanz

4. Individuelle Qualifikationsprofile

5. Gute Job- und Karrierechancen

6. Persönliche Betreuung

7. Fernstudium 2.0

8. Maximale Flexibilität

9. Finanzielle Unterstützung

10. Internationales

IST-Studenten

Das Feedback unserer Studenten und ihr erfolgreicher Karriereweg ist uns wichtig – und sicher auch für Sie interessant!
Hier finden Sie einige Erfolgsstorys, in denen der berufliche Werdegang verschiedener Studenten vorgestellt wird und in denen sie von ihrem Studium bei uns berichten.

Erfolgsstorys IST-Studenten

Standorte

Die praxisorientierten Präsenzphasen unserer Studiengänge können neben unserem Hauptsitz in Düsseldorf auch in München und Potsdam besucht werden.