Wertvolle Netzwerke und exklusive Einblicke in der Fitness- und Gesundheitsbranche

In der Fitness- und Gesundheitsbranche sind Einblicke in die Praxis von immenser Bedeutung. Wir schaffen nicht nur während des Studiums mit zahlreichen Lizenzen die Möglichkeit für den schnellen Berufseinstieg. Mit weiteren Events und Aktionen bieten wir außerdem wertvolle Blicke hinter die Kulissen.

FitnesswissenschaftskongressFitnesswissenschaftskongress
Anfang 2020 fand bereits zum zweiten Mal der Fitnesswissenschaftskongress an der IST-Hochschule statt. Initiiert von IST-Professor Dr. Stephan Geisler kamen internationale und nationale Größen der Branche für zwei Tage nach Düsseldorf. Sie sprachen über den aktuellsten Stand der Forschung und wertvolle Erfahrungsberichte aus der Praxis;

netzwerken

Exkursionen
In unregelmäßigen Abständen besuchen Dozenten und Studierende der IST-Hochschule gemeinsam interessante und praxisrelevante Ziele. So tauchte beispielsweise IST-Professor Dr. Stephan Geisler gemeinsam mit seinen Schützlingen in der Vergangenheit schon häufiger in die Welt der Anatomie in der Uniklinik ein.