Studieninfos

Ihr Studium an der IST-Hochschule für Management

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zum Ablauf Ihres Fernstudiums.

Studienabschlüsse

An der IST-Hochschule für Management werden Bachelor- und Master-Studiengänge sowie Hochschulzertifikate in spannenden Zukunftsbranchen angeboten.

Studienformen

Nahezu alle unsere Fernstudiengänge bieten wir in einer Vollzeit- und Teilzeit-Variante sowie als duales Studienmodel an. Was passt zu Ihnen?

• Mehr Infos zum Dualen Studium
  • Mehr Infos zum Vollzeit- und Teilzeitstudium
  • Lehrmethoden

Dank unserer E-Learning-Angebote können Sie so flexibel wie möglich lernen. Hier erfahren Sie mehr zu Studienheften, Seminaren und multimedialen Lehrmethoden.

Zur Beschreibung der Lehrmethoden

Studienverlauf

Von der persönlichen Beratung über die einfache Anmeldung bis zum Hochschulabschluss – hier erfahren Sie, wie ein Fernstudium an der IST-Hochschule funktioniert und finden Informationen zu

• Studienablauf
    • Prüfungen

Zum Studienablauf

Fördermöglichkeiten

Wir möchten, dass Sie – unabhängig von Ihrer sozialen und wirtschaftlichen Situation – die Chance erhalten, an der IST-Hochschule zu studieren.

Zu den Fördermöglichkeiten

Beratung für Schüler und Abiturienten

Wie funktioniert das Studium eigentlich genau und welche Karriereperspektiven bieten sich in welchen Branchen? Diese und viele weitere Fragen beantworten wir in Vorträgen an Schulen und natürlich auch in der persönlichen Beratung – per WhatsApp, Email oder telefonisch.

Jetzt informieren und Kontakt aufnehmen
    Kostenlos testen

Anmeldung / AGB

Hier finden Sie alle Anmeldeinformationen sowie die Anmeldeformulare. Wichtig zu wissen: Durch unsere Widerrufsfrist von 4 Wochen testen Sie uns ohne Risiko!