Zusatzleistungen

Erstklassige Sonderkonditionen mit der DB

Apple on Campus BildDie IST-Hochschule für Management bietet seinen Studenten in Kooperation mit der Deutschen Bahn attraktive Sonderkonditionen.

Für eine entspannte und umweltschonende An- und Abreise zu Seminaren und Prüfungen beträgt der Preis für ein Veranstaltungsticket zur Hin- und Rückfahrt:

2. Klasse 99,- Euro
1. Klasse 159,- Euro

Dieses Angebot gilt für alle Veranstaltungen der IST-Hochschule für Management – bei Vorausbuchung der Tickets mindestens 3 Tage vor Fahrtbeginn.

Die notwendigen Buchungsdaten sind innerhalb des IST-Online-Campus unter dem Menüpunkt "IST-Specials" hinterlegt.

Weitere Vergüstigungen

Als IST-Studierende erhalten Sie diverse Rabatte bei Firmen wie z. B. Amazon, Adobe und Spotify. Detaillierte Informationen und weitere Firmen-Rabatte erhalten Sie im IST-Online-Campus.