Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Online-Veranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes, Android oder Black Berry.

Sie haben Themenwünsche für ein Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

TerminThemaFür wen?Registrierung
Für diesen Fachbereich sind zur Zeit keine Online-Live-Veranstaltungen eingetragen.

Fachbereich Tourismus & Hospitality

Fachbereich Fitness