Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Online-Veranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes, Android oder Black Berry.

Sie haben Themenwünsche für ein Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

15.05.2018
Digitaler Dienstag: Everything changes (but you)? / Digitalisierung bei Borussia Dortmund
Beim digitalen Dienstag berichten Top-Speaker über spannende Themen der Digitalisierung, zeigen Best-Practise-Beispiele auf und geben nützliche Praxistipps.
Webinar: Technologien und Trends in Scouting und Spielanalyse
Markus Kleber, Die Ligen, gibt einen Einblick in die neuesten technischen Möglichkeiten in Scouting & Spielanalyse.
18.09.2018
Digitaler Dienstag: Ist das das Ende vom Marketing?/ AR & VR als Chance für das Marketing?
20.11.2018
Digitaler Dienstag: Immersive Media in der Werbung und Marketing / Virtual Reality im Event- und Schulungsbereich

Fachbereich Tourismus & Hospitality

Fachbereich Fitness

24.04.2018
Online-Fachvortrag: Leistungssteigerung - von 5 auf 250 km!
Ist es möglich, innerhalb kürzester Zeit seinen Laufumfang von 5 auf 250 km zu steigern? Chris Ley erzählt seine beeindruckende Story und berichtet im Webinar, wie er es geschafft hat.

Fachbereich Kommunikation & Wirtschaft