Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Infoveranstaltungen, Fachvorträge und Einführungsveranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes oder Android.

Sie haben Themenwünsche für ein Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

22.10.2019
Digitale Sprechstunde
Schwimm-Olympiasieger Michael Groß zum Thema "Karriere nach der Karriere"
05.11.2019
Webinar: "Futsal – Was die rasante Hallen-Variante des Fußballs ausmacht und wie sie populärer werden kann"
Benjamin Sahel, Teammanager der Deutschen Nationalmannschaft, über Futsal
04.12.2019
Digitale Sprechstunde
Judo-Olympiasieger Ole Bischof zum Thema "Karriere nach der Karriere"

Fachbereich Tourismus & Hospitality

08.11.2019
Die Entwicklung der Reisebüros
Eine Zeitreise von den Anfängen bis heute

Fachbereich Fitness & Gesundheit

15.10.2019
Dein Weg zum erfolgreichen Fitnesstrainer
Erfahre von unserer Dozentin Lisa Drexler, worauf es bei einer Karriere in der Fitnessbranche ankommt.
12.11.2019
Digitalisierung und BGM – Herausforderung nicht nur für Unternehmen!
In diesem Webinar beantwortet IST-Dozent Martin Lange Fragen wie "Was ist Digitalisierung im betrieblichen Kontext?" oder "Wie beeinflusst Digitalisierung die Arbeitswelt?".

Fachbereich Kommunikation & Wirtschaft

21.10.2019
Erfolgreich in Ihr Business starten
Erfahren Sie, worauf Sie beim Karriereinstieg achten sollten.