Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Online-Veranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes oder Android.

Sie haben Themenwünsche für ein Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

Webinar: Einführung in die erfolgreiche "Video-Bewerbung"
Sebastian Niewöhner von Talentcube gibt Ihnen wertvolle Tipps für Ihre Video-Bewerbung.

Fachbereich Tourismus & Hospitality

08.11.2019
Webinar: Die Entwicklung der Reisebüros
Eine Zeitreise von den Anfängen bis heute

Fachbereich Fitness & Gesundheit

28.08.2019
Webinar: Master-Studiengang "Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement"
In diesem Webinar stellen wir Ihnen ausführlich unser Masterprogramm vor. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen.
03.09.2019
Online-Fachvortrag: „Effekte von Kältetraining - Der Sibirienmarathon in Badehose“
IST-Dozent Chris Ley nimmt Sie mit auf eine faszinierende Reise in die Kälte.
15.10.2019
Online-Fachvortrag: Dein Weg zum erfolgreichen Fitnesstrainer
Erfahre von unserer Dozentin Lisa Drexler, Sportwissenschaftlerin und IFBB ELITE PRO Athletin, worauf es bei einer Karriere rund um Fitness und Gesundheit ankommt.
12.11.2019
Webinar: Digitalisierung und BGM – Herausforderung nicht nur für Unternehmen!
In diesem Webinar beantwortet IST-Dozent Martin Lange Fragen wie "Was ist Digitalisierung im betrieblichen Kontext?" oder "Wie beeinflusst Digitalisierung die Arbeitswelt?".

Fachbereich Kommunikation & Wirtschaft