Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Online-Veranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes, Android oder Black Berry.

Sie haben Themenwünsche für ein Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

Webinar: Bewerbungscoaching
Im Webinar erfahren Sie, welche Schritte Sie von der Stellensuche bis zum erfolgreichen Bewerbungsgespräch beachten sollten, wie sie passende Stellen finden und welche Informationen für Ihr Anschreiben und Ihre Vorbereitung auf ein persönliches Gespräch wichtig sind.

Fachbereich Tourismus & Hospitality

Fachbereich Fitness

16.11.2017
Online-Fachvortrag: Fitnesstraining für Diabetiker
Prof. Dr. Thorsten Kreutz wird Ihnen einen Überblick über eines seiner aktuellen Forschungsgebiete mit besonderen Schwerpunkt auf das Fitnesstraining mit Typ-2-Diabetikern geben.

Fachbereich Kommunikation & Management