Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Infoveranstaltungen, Fachvorträge und Einführungsveranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes oder Android.

Sie haben Themenwünsche für ein Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

31.03.2020
Digitale Sprechstunde Sport & Management
Fragen und Antworten rund um das Studium
im
Online-Campus

Fachbereich Tourismus & Hospitality

30.03.2020
Webinar: "Revenue Management in Krisenzeiten"
Welches die richtigen Schritte in einer Krise wie dieser sind und wie man den Stillstand erfolgreich nutzt, kann man in dem IST-Webinar „Revenue Management in Krisenzeiten“ am 30. März um 16 Uhr herausfinden.
S - A - I Kostenlos registrieren

Fachbereich Fitness & Gesundheit

TerminThemaFür wen?Registrierung
Für diesen Fachbereich sind zur Zeit keine Online-Live-Veranstaltungen eingetragen.

Fachbereich Kommunikation & Wirtschaft