Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Infoveranstaltungen, Fachvorträge und Einführungsveranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes oder Android.

Sie haben Themenwünsche für ein Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

05.02.2020
Webinar: "Medienarbeit bei Sky am Beispiel Formel 1"
Peter Hardenacke, Formel-1-Reporter, über den alles andere als alltäglichen Alltag bei Sky
16.02.2020
DVV-Pokalfinale – Ein Blick hinter die Kulissen
Mit dem IST zum Saisonhöhepunkt nach Mannheim
26.02.2020
Webinar: "Wow-Effekte im Sport"
Kundenbindung und -akquise inspiriert mit Niveau
26.03.2020
Webinar: "Netzwerke im Sportbusiness"
Warum gute Kontakte so wichtig sind und wie Sie welche aufbauen

Fachbereich Tourismus & Hospitality

TerminThemaFür wen?Registrierung
Für diesen Fachbereich sind zur Zeit keine Online-Live-Veranstaltungen eingetragen.

Fachbereich Fitness & Gesundheit

04.02.2020
Webinar: 10 Schritte zum einfachen Abnehmen
Brigitte Bäuerlein erläutert, was bei der Gewichtsreduktion helfen kann.

Fachbereich Kommunikation & Wirtschaft