Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Online-Veranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes, Android oder Black Berry.

Sie haben Themenwünsche für ein Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

26.04.2019
Ein Tag bei Horses & Dreams
Blicken Sie hinter die Kulissen des HCCG und verfolgen Sie ein spannendes Reitturnier
Interaktives Webinar zum Online-Campus
Per Live-Präsentation erhalten Sie alle wichtigen Informationen über Ihren Online-Campus
21.05.2019
Webinar "Durchstarten wie der frühere Schwimmprofi Steffen Driesen"
Was lehrt mich das Studium, was lehrt mich das Berufsleben?
25.05.2019
Kaminabend "E-Sports und FIFA-Hochschulmeisterschaft"
Super-Samstag mit über zehn Stunden Sportbusiness

Fachbereich Tourismus & Hospitality

14.05.2019
Online-Fachvortrag: protel - Funktionen und Vorteile eines Property-Management-Systems
Im Webinare werden Ihnen Möglichkeiten und Funktionen der Hotel-Software "protel" vorgestellt und Sie haben die Möglichkeit Fragen zu stellen.
S - A

Fachbereich Fitness & Gesundheit