Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Online-Veranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes, Android oder Black Berry.

Sie haben Themenwünsche für ein Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

23.10.2018
Webinar "Talentmanagement im NLZ des FC St. Pauli"
Wie der FC St. Pauli seine Stars von Morgen an den Profifußball heranführt
16.11.2018
Webinar-Abend "Pferd"
Themen: Hilfe am Pferd, Tipps zur Pferdekommunikation und Berufswelt Pferd
20.11.2018
Online-Fachvortrag Digitaler Dienstag: "Immersive Media in der Werbung und Marketing / Virtual Reality im Event- und Schulungsbereich"
Beim digitalen Dienstag berichten Top-Speaker über spannende Themen der Digitalisierung, zeigen Best-Prac­tice-Beispiele auf und geben nützliche Praxistipps.
22.11.2018
Kaminabend "Arbeitswelt Sportbusiness"
Vier Experten, vierzig Teilnehmer, über vier Stunden Sportbusiness-Talk

Fachbereich Tourismus & Hospitality

20.11.2018
Online-Fachvortrag: protel - Funktionen und Vorteile eines Property-Management-Systems
Im Webinare werden Ihnen Möglichkeiten und Funktionen der Hotel-Software "protel" vorgestellt und Sie haben die Möglichkeit Fragen zu stellen.
S - A
im
Online-Campus

Fachbereich Fitness

23.10.2018
Webinar "Talentmanagement im NLZ des FC St. Pauli"
Wie der FC St. Pauli seine Stars von Morgen an den Profifußball heranführt
19.11.2018
Online-Fachvortrag: "Trainingsgestaltung für den Muskelaufbau"
Die Besonderheiten eines Muskelaufbautrainings nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen werden in diesem Webinar vorgestellt.

Fachbereich Kommunikation & Wirtschaft