Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Online-Veranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes, Android oder Black Berry.

Sie haben Themenwünsche für ein Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

26.06.2018
Online-Fachvortrag: Internationale Reitsportevents aus Sicht einer Eventmanagerin
Eventmanagerin Cora Causemann ermöglicht Ihnen einen Blick hinter die Kulissen großer Reitsportevents.
18.07.2018
„Ich höre, was Du denkst“ – Wie wir mit unseren Wahrnehmungssystemen Beziehungen stärken
Coach und IST-Dozent Steffen Stoll erläutert in seinem Vortrag, wie Menschen intensiver und bewusster an der Welt teilhaben können.
06.08.2018
Online-Fachvortag: "Rückenschmerzen= Mythen, Ursachen, Therapie, Training, Prävention"
Nicole Willberg stellt die Ursachen, optimale Therapie-, Trainings- und Präventionsmethoden vor. Zusätzlich wird mit den häufigsten Mythen zum Thema Rückenschmerzen aufgeräumt.
Einladung zum „Tag der offenen Tür“
Von 16.30 bis 20 Uhr haben Sie die Möglichkeit, hinter die Campus-Kulissen zu schauen und sich über die Studiengänge und Fachbereiche der Hochschule zu informieren.
18.09.2018
Digitaler Dienstag: Ist das das Ende vom Marketing?/ AR & VR als Chance für das Marketing?
Beim digitalen Dienstag berichten Top-Speaker über spannende Themen der Digitalisierung, zeigen Best-Practice-Beispiele auf und geben nützliche Praxistipps.
20.11.2018
Digitaler Dienstag: Immersive Media in der Werbung und Marketing / Virtual Reality im Event- und Schulungsbereich
Beim digitalen Dienstag berichten Top-Speaker über spannende Themen der Digitalisierung, zeigen Best-Prac­tice-Beispiele auf und geben nützliche Praxistipps.

Fachbereich Tourismus & Hospitality

Fachbereich Fitness