Webinare

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Online-Infoveranstaltungen für IST-Studenten (S), IST-Absolventen (A) und für alle Interessierten (I) an. Klicken Sie auf die einzelnen Fachbereiche, um zu sehen, welche Online-Veranstaltungen in den kommenden Wochen angeboten werden.

Alle Registrierungen sind kostenlos und unverbindlich! Anmeldungen für Veranstaltungen, die ausschließlich für IST-Studenten und/oder IST-Absolventen angeboten werden, sind nach Log-in im Online-Campus (unter "Specials") möglich. Die Präsentation können Sie auf allen internetfähigen Endgeräten verfolgen. Für Smartphones und Tablets empfehlen wir die App von Adobe Connect für iTunes, Android oder Black Berry.

Sie haben Themenwünsche für ein Webinar? Dann freuen wir uns über Ihre Vorschläge an info@ist-hochschule.de.

Fachbereich Sport & Management

21.02.2019
Informationsveranstaltung zum Master-Studiengang „Sportbusiness Management“
Per Live-Präsentation erhalten Sie alle wichtigen Informationen über Ablauf und Inhalte des Fernstudiengangs.
Einladung zum „Tag der offenen Tür“
Von 16.30 bis 20 Uhr haben Sie die Möglichkeit, hinter die Campus-Kulissen zu schauen und sich über die Studiengänge und Fachbereiche der Hochschule zu informieren.
06.03.2019
Informationsveranstaltung zu Weiterbildungen im Bereich Fußball
Per Live-Präsentation erhalten Sie alle wichtigen Informationen über Ablauf und Inhalte der Fernstudiengänge.
12.03.2019
Informationsveranstaltung zu Weiterbildungen für die Pferdebranche
Interaktives Webinar zum Online-Campus
Per Live-Präsentation erhalten Sie alle wichtigen Informationen über Ihren Online-Campus

Fachbereich Tourismus & Hospitality

Fachbereich Fitness & Gesundheit

20.02.2019
Online-Infoveranstaltung: Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)
Per Live-Präsentation erhalten Sie Informationen zum Master-Studiengang "Prävention, Sporttherapie und Gesundheitsmanagement (M.A.)"

Fachbereich Kommunikation & Wirtschaft